料理教室へ行ってきました🥕🥝🍊
・しいたけは、『原木しいたけ』で。
・竹の皮は、フキンの代わりになる。
・沸騰させないとアクは出ない。また、かき混ぜ過ぎるとアクが沈むので、ほっておく。
やはり、デザート作りは繊細な割に、スピードを求められ、普段簡単に食べていますが、もっと感謝の気持ちを持たないとと感じました(ノ_<)
干しエビです。
・しいたけは、『原木しいたけ』で。
・竹の皮は、フキンの代わりになる。
・沸騰させないとアクは出ない。また、かき混ぜ過ぎるとアクが沈むので、ほっておく。
やはり、デザート作りは繊細な割に、スピードを求められ、普段簡単に食べていますが、もっと感謝の気持ちを持たないとと感じました(ノ_<)
干しエビです。
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