FC2ブログ
くーこのふらり日記へようこそ!!

料理教室に行ってきました🍆🌶🍠
料理教室に行ってきました🍆🌶🍠

・手間がご馳走。
・薄力粉は、寝かせれば寝かせる程、伸びる。
・お焼きは砂糖を入れると、固くならず、ツヤが出る。

先生が持ってきた地粉と、市販の薄力粉の違い。先生が干した切り干し大根と、市販の切り干し大根の違いが衝撃的でした😳







左が市販の切り干し大根で、右が先生が干した切り干し大根です。



市販の切り干し大根です。



先生が干した切り干し大根です。























関連記事
web拍手 by FC2

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

        
Copyright © くーこのふらり日記. all rights reserved.